Postres

Receta: Volcán de chocolate para San Valentín

Para demostrar tu amor a esa persona especial prepara este decadente postre de chocolate.

Volcán de chocolate. Instagram

DESCUBRE MÁS:

PUBLICIDAD

  1. Receta: Tarta de frutos rojos del bosque con queso cottage y coulis de mango
  2. Mundo Sunshine: ¿Intolerante a la lactosa? Prepara este postre con leche de almendras y chía
  3. 5 smoothies de frutas ricos en fibra: saludables y deliciosos

INGREDIENTES

– 4 huevos – 4 yemas – 80 g de azúcar – 220 g de chocolate en trozos – 220 g de mantequilla – 60 g de harina de trigo – Trufas de chocolate

PREPARACIÓN

1. Engrasa y cubre con papel encerado aros de 8 cm. de alto y 6 cm. de diámetro, asegúrate que el papel que rodea el aro sea 5cm. más alto que el mismo. Colócalos sobre la bandeja del Horno Rosticero.

2. Bate los huevos, las yemas y el azúcar a velocidad alta, hasta obtener punto letra (que al levantar. Forma rastros que permanezcan sin desaparecer rápidamente). Reserva.

3. Derrite el chocolate junto con la mantequilla, luego agrega a la mezcla de los huevos y finalmente incorpora la harina con movimientos envolventes.

PUBLICIDAD

4. Coloca la mezcla en una manga sin boquilla y rellena los moldes hasta los bordes del aro, de esta manera el volcán crecerá sobre el espacio de 5cm que se hizo con el papel encerado. Coloca una trufa de chocolate en el centro de cada molde.

5. Lleva al Horno Rosticero, hornea a 200°C/400°F y cocina por 6 minutos.

6. ¡Disfruta!

foto_0000001620160204203838.gif

Con información de: OSTER

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último