Actualidad

Chef puertorriqueño nos representará en alta mar

El destacado chef fue elegido como representación boricua.

Kitchen blur 513889378 (bgton/Getty Images/iStockphoto)

El reconocido chef puertorriqueño, Mario Pagán, formará parte del grupo de profesionales a cargo de la alta cocina de la nueva línea de cruceros de la compañía Windstar y la fundación de artes culinarias de James Beard.

PUBLICIDAD

El proyecto, que surge como parte de una alianza entre Windstar y la entidad, tiene como fin que las personas disfruten de un evento culinario con cocineros de renombre durante su viaje en la embarcación.

Los pasajeros tendrán la oportunidad de participar en excursiones culinarias, interacción con los cocineros, degustación de platos y charlas a cargo de estos.

El evento se efectuará en diferentes fechas desde diciembre a enero. Sin embargo, llegará a Puerto Rico e Islas Vírgenes el 9 diciembre. Para este fecha Pagán estará representando al País con su talento.

De Puerto Rico para el mundo

Ante la oportunidad, Pagán dice estar emocionado por ser parte de otra plataforma que sirve para promocionar a su hogar como la mejor isla del Caribe.

‘’Se le infla el corazón a uno. Con todo lo que está pasando (en Puerto Rico) es una tarea de todos hacer ruido de que estamos aquí y que nuestra comida es buena y que puede competir con todas las del mundo”, añadió en entrevista telefónica con Sabrosía Puerto Rico.

Asimismo, entre risas manifestó que espera crear algún tipo de curso con plátano o yuca para mostrar un plato autóctono, pero modernizado.

El vínculo entre ambas entidades dio comienzo el año pasado y ha logrado elevar el interés de los entusiastas de los viajes con interés en la gastronomía.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último