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Nuevo restaurante arecibeño promete dar vida a casco urbano

El proyecto incorpora en sus platos cultivos locales.

Con el fin de presentar un menú artesanal variado (a base de recetas puertorriqueñas y cubanas) con ingredientes frescos del País, así como dar vida al casco urbano de Arecibo, el viernes hizo apertura el restaurante Arado Cocina de Raíz del chef ejecutivo Pierre M. Rodríguez.

En este nuevo espacio gastronómico, ubicado en la Calle Manuel Pérez Freyte #258 del municipio, Rodríguez y su esposa Kathy L. Galíndez , el público puede degustar platos artesanales como pastas, quesos, salsas y embutidos hechos en el local.

Asimismo, alternativas vegetarianas y veganas, cuyo menú se adapta a la disponibilidad de productos de temporada.

¨Como empresarios puertorriqueños, tenemos la responsabilidad de rescatar esas recetas que nos distinguen y llevarlas a la mesa nuevamente. Nuestra propuesta es ofrecerle al cliente comida de alta calidad, en un lugar acogedor con precios accesibles¨, explicó Rodríguez.

El negocio cuenta con un horario de 5:00 a 10:00 p.m. los jueves, 5:00 a 11:00 p.m. viernes y sábados, mientras que los domingos abre de 1:00 p.m a 9:00 p.m.

 

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