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Puerto Rico Restaurant Week: Touro

Conoce al restaurante Touro y su chef Martín Louzao.

La cocina como laboratorio de ideas culinarias. Bajo este concepto el restaurante Touro participará por primera vez del evento gastronómico Restaurant Week, que se efectuará en la Isla del 1 a 10 de junio.

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Según el chef del lugar, Martín Louzao, formar parte de esta semana significa ”dar un poquito más y poner mucho cariño” al menú y trabajo en la cocina, ya que de esta manera los establecimientos y el público visitante ganan mutuamente.

”Es un caso en el que ganamos tanto los restaurantes como los comensales. Me parece que cuando los restaurantes lo hacen bien, por experiencia aquí y fuera, y aprovechan la ocasión para darse a conocer, la cantidad de gente que acude es mucha”, comentó Louzao.

(Foto cortesía Puerto Rico Restaurant Week)

 

¿Qué puedo comer?

Como parte de la actividad, el negocio ofrecerá una carta (con cuatro cursos) en la que se destacarán: lomo de atún de aleta amarilla, pulpo confitado en aceite de oliva y hasta trufa de foie grasAdemás, postres y cócteles que prometen enamorar a muchos paladares.

”Fuera del menú van haber otras cosas más. La idea es que se lleven una sorpresa”, añadió Louzao.

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Para más información y/o reservar en línea visita el portal Puerto Rico Restaurant Week

¡Disfruta tu Semana del Restaurante en Puerto Rico!

 

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