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Tras Patio se suma a negocios bajo el concepto ''farm to table''

El restaurante cuenta con nuevos platos hechos con productos locales.

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Con un nuevo concepto culinario basado en el movimiento farm to table y opciones de platos para vegetarianos y veganos, el establecimiento Tras Patio en San Juan le da la bienvenida a junio con moderno menú.

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Cada vez son más los establecimientos de comida en la Isla que se animan a incorporar productos locales a sus platos y brindar opciones más saludables a sus comensales. Por esta razón, el bistro Tras Patio, ubicado en la calle Uruguay en Hato Rey, rediseñó su carta bajo la filosofía de utilizar ingredientes frescos y netos del País, para así sorprender los diferentes paladares.

Su chef, Javier Nassar, es quien se asegura de que un 95 por cierto de las frutas y vegetales que se utilizan en sus platos (y en la heladería del sitio) sean cosechas del huerto que hay en el lugar, en la casa de su padre y los que busca todas las mañanas en la Plaza del Mercado de Santurce.

Asimismo, la carne angus y pan brioche de las hamburguesas que provienen de distribuidores locales.

La experiencia de ”granja a la cocina” está presente en las más recientes opciones de la carta, que incluyen domplines, hamburguesas, wraps, ensaladas y especialidades de la casa como ”mamposteao” (con filete de res, amarillitos y habichuelas negras) y otros que puedes conocer al visitar el sitio.

Opciones saludables

Por otro lado, para aquellos que buscan alternativas saludables, el lugar ofrece hummus de gandules y garbanzos con chips de espinaca, pico de gallo de gandul, wraps y ensaladas que se hacen con ingredientes del huerto.

Ante preguntas de Sabrosía Puerto Rico sobre el reto de deleitar a este tipo de visitante, Nassar explicó que es desafiante, pero ”te mantienen afilao’’.

”Pueden venir y se complace lo que mejor que uno pueda. El chef que te diga que no se levanta todos los días con una gotita de nervios sobre qué va a pasar ese día, miente”, puntualizó.

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