Actualidad

Jaleas de cabernet, pinot y hasta rosé

Drunk Wine es el marca estadounidense de jaleas a base de diferentes tipos de vinos.

ertrtert

¿Te imaginas desayunar una rica y crujiente tostada con un toque de tu vino favorito? La marca Drunk Wine, jaleas hechas con vino, hace del antojo una realidad lista para degustarse a cualquier hora y en cualquier momento.

PUBLICIDAD

Drunk Wine, jaleas no-alcohólicas (pero con un sabor particular a vino) es una nueva forma de disfrutar Rosé, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Moscato, Pinot Grigio y Chardonnay. Su fundadora, Mary Millman, inventó estos tipos de salsa con el objetivo de disfrutar vino en todos sus sentidos.

Según señala la página web de Drunk Wine, Millman disfrutaba de un picnic con su novio cuando se dio cuenta que podría experimentar con una jalea de este tipo.

Al perfeccionar la receta, la joven residente de Los Ángeles decidió mercadear el producto a través de Internet en la cual se venden en envases de 4 y 8 onzas.

Una mezcla entre vino, azúcar, pectina de fruta, limón y mantequilla hacen posible esto.

 

 

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último