Actualidad

Festival gastronómico a beneficio de la Casa de Niños Manuel Fernández Juncos

Con demostraciones y técnicas culinarias por reconocidos chefs del país.

Ranking food at a contest 178073905 (iulianvalentin/Getty Images/iStockphoto)

Los chefs Ventura Vivoni y Enrique Piñeiro serán dos de los profesionales de la industria culinaria que formarán parte del Festival Gastronómico del Instituto de Banca y Comercio (IBC) el próximo 12 de agosto en San Juan.

PUBLICIDAD

A partir de las 9:00 a.m. el Coliseo Roberto Clemente convertirá sus instalaciones en un espacio gastronómico con competencias estudiantiles, historias de éxito en la industria, estaciones de muestras, entremeses y postres con el fin de recaudar dinero para la Casa de Niños Manuel Fernández Juncos.

Como parte de la iniciativa, en donde se resaltan los talentos y técnicas culinarias que desarrollan los estudiantes del IBC, los ganadores de las competencias culinarias tendrán la oportunidad de hacer un internado en un restaurante conocido en la isla.

“En IBC nos honra hacer parte de este esfuerzo a la Casa de Niños Manuel Fernández Juncos. Estamos muy entusiasmados con todas las oportunidades que representa este festival para nuestros estudiantes, egresados y para toda la familia puertorriqueña.  El campo de las artes culinarias se ha desarrollado a niveles importantes en el país, ofreciendo interesantes oportunidades de empleo y de nuevos negocios para nuestros estudiantes, algunos de los cuales compartirán sus historias durante esta actividad”, expreso Gino Natalicchio, principal oficial de operaciones de IBC.

El evento contará con la animación de Mónica Pastrana y  la presentación musical de la Tribu de Abrante.

 Las personas interesadas en adquirir boletos pueden visitar www.fangig.com.

 

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último