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Revoltillos: Los hiciste mal todo el tiempo

(Por Rocío Contreras)

La clave para un buen huevo revuelto, depende del gusto de quien está frente al fogón en ese momento. A algunos les gustan más crudo, mientras que otros los prefieren más cocidos. Todo depende del método que se utilice: a la sartén, con leche o batidos.

Cada gurú de culinario tiene su propio estilo para cocinar huevos revueltos, tal fue el caso del chef británico Gordon Ramsay, quien le enseñó a los participantes de Master Chef, su forma de prepararlos.

No obstante, en esta ocasión el chef Daniel Patterson, el responsable de Coi, restaurante con dos estrellas Michelín, en San Francisco, reveló su secreto al mundo.

(sfchronicle.com)

 

Su método es sencillo e incluso minimalista, ya que el chef Patterson no utiliza nada más que dos elementos: agua y huevo.

Bate sus huevos y posteriormente hierve agua para suavemente verter la mezcla.

(tastingtable.com)

Se preguntarán cómo hace para que el huevo no se difunda en el agua. Se debe a su expertise, concentración y desarrollo de la técnica.

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