Actualidad

Chef Ventura Vivoni comprometido con ayudar a Puerto Rico

Tras perder el 70 por ciento de los cultivos de su finca el chef Vivoni cambiará el concepto culinario de su restaurante en Adjuntas.

Lusitano1

La Hacienda Luz de Luna de Adjuntas, reconocida por el rincón culinario RestaurArte Vida Ventura del Chef Vivoni, se transformará tras el azote del Huracán María el pasado 20 de septiembre.

Ante la realidad económica actual y tras perder el 70 por ciento de los cultivos de la finca, el reconocido chef cambiará el concepto de degustaciones por un espacio de elaboración de comida al fogón.

''Estamos enfocados en la agricultura y con mis manos poder ayudar a otros. Todos los días estamos practicamos y cocinando'', dijo Vivoni en entrevista telefónica.

En la medida que le sea posible el cocinero intentará ayudar a las personas en Adjuntas.

''Yo soy cocinero, pero ahora mismo me estoy convirtiendo en agricultor. Afilo el machete, corto palos y hago el fogón, porque quiero empezar la cocina de antes'', añadió.

En los pasados días Vivoni ha elaborado guanimes, pimientos asados y otros platillos con yautías y malangas.