La microempresa puertorriqueña, El Churry, puso en marcha las operaciones de sus food trucks de la Inter, Isla Verde, Piñero, Cupey, Roosevelt y Los Colobos para ofrecer comida al público luego del paso del huracán María.
Con un horario de 11:00 a.m. a 8:00 p.m. la compañía está brindando su servicios al público que se da cita en sus distintas localidades.
Recientemente El Churry, caracterizado por sus emparedados de churrascos y comida criolla, se unió a los esfuerzos del chef José Andrés de alimentar a los damnificados del fenómenos atmosférico.
Recomendados
Distrito T-Mobile celebrará EVENTO “Easter Land” el domingo de Pascua
Regresa el Coffee & Chocolate Expo
Llega el Capitán Avispa a la loncherita de BK
”En estos momentos difíciles tenemos que dar y compartir lo que tenemos. Esta iniciativa de #ChefsforPuertoRico es una muestra de lo que somos capaces de generar cuando unimos fuerzas por un mismo propósito”, sostuvo el cofundador de El Churry, Francisco “Paco” Rivera.
Sobre 50,000 platos de comida han sido repartidos por todo el País tras el junte de El Churry y el reconocido chef estadounidense-español.