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Restaurante Mona innova con batidas de bizcocho y pancakes

El establecimiento fusiona postres y desayunos en su nueva propuesta culinaria.

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Con una batida de fresa mezclada con bizcocho de vainilla y de tope pancakes y un toque de crema chantillí, el restaurante Mona en Aguadilla festeja un nuevo menú de bebidas.

Más allá de sus tradicionales tostadas con crème brûlée, platos de brunch, almuerzos y tazas de café preparadas por baristas, el equipo de Mona ahora también contará con batidas que combinan los postres y el desayuno.

''Strawberry Birthday Cake'' es la primera azucarada creación disponible en el lugar. De acuerdo a la barista del sitio, Krystal González, posteriormente se revelarán cuatro fusiones más, entre las que se destacan chocolates con marshmallow flameado y donas en su tope.

El restaurante también cuenta con especiales de almuerzo con platillos como chuletas a la jardinera, mofongo con yuca y tiritas de churrasco con arroz con bacon.

Mona opera de 7:00 a.m. a 8:00 p.m. lunes a jueves, 7:00 a.m. a 9:00 p.m viernes, sábados de 8:00 a.m. a 9:00 p.m. y domingos de 8:00 a.m. a 8:00 p.m.