34 días cocinando, 37,000 platos calientes y una meta cumplida. De esta forma el chef Ventura Vivoni festeja con humildad poder hacer comida caliente para las comunidades afectadas por el huracán María.
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Aunque el objetivo inicial del chef era confeccionar 20,000 platos para diferentes pueblos del País, este ha logrado -hasta el momento- superar esa cantidad con 17,000 comidas más entregadas en algunos sectores perjudicados de Adjuntas, Coamo, Lares, Guayanilla, Ponce, Peñuelas, Santa Isabel, San Sebastián, Villalba, Utuado y Yauco.
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Platos como paella jíbara, pollo con majado de yautía, papa majada con picadillo, arroz con garbanzos, pechuga al ajillo con arroz y hasta chuletas a la jardinera con papas wedge han alimentado a familias puertorriqueñas, cuyos hogares fueron devastados por el fenómeno atmosférico.
Luce nuevo ”look”
Antes de alcanzar esta meta, Vivoni había prometido afeitar su cabeza si ”pasaba” la suma. Como resultado, hoy, mientras cocina, luce un nuevo corte.
”Puerto Rico renace, el pelo crece”, expresó entre risas Vivoni.
La cocina del Hotel Ponce Hilton ha sido sede para la gran preparación de alimentos.
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