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Esta es la primera panadería con panes hechos de grillos

Aseguran que poseen más proteína que cualquier otro alimento.

Lusitano1

Grillos. Grillos. Grillos. Grillos secados para posteriormente ser convertidos en harina de pan y venderlos como un alimento alto en proteínas en la panadería, Fazer, en la capital de Finlandia.

La denominada ''primera panadería en el mundo'' con esta particularidad anunció sus variedades de panes a la venta, los cuales utilizan el insecto como ingrediente principal.

''Esto ofrece a los consumidores una buena fuente de proteínas y de paso brinda una manera más fácil de familiarizarse con la comida a base de insectos'', explicó el encargado de innovación de la panadería, Juhani Sibakov.

La noticia surge en el momento en el que Finlandia se añadió -a comienzos de mes- a la lista de países europeos que ya utilizan insectos para propósitos alimentarios.

Según el compañía de bebidas nutricionales de grillo, Crik Nutrition, estos contienen el doble de proteína que la carne, así como calcio, hierro, espinaca y vitamina B12.