El chef ejecutivo del hotel Beverly Hilton de Los Ángeles, Alberico Nunziata, reveló tres de los platillos que se servirán en la nueva entrega de los premios ''Golden Globe''.
La ceremonia, que tendrá lugar en el lujoso hotel, contará este año con un menú libre de gluten y orgánico para el deleite de las figuras invitadas, aseguró el chef a la revista Vogue.
Sobre este, Nunziata adelantó una ensalada delicata con queso burrata artesanal (importado de Italia), calabaza rostizada, aceitunas taggiasca y vinagre balsámico. Además, violetas comestibles como decoración.
Por otro lado, lubina chilena acompañada de risotto de setas, remolachas, calabaza y calabacín.
Para el postre crème brûlée con infusión de café, oro espolvoreado y un espiral de chocolate.

''Cocinar es una expresión de amor y fantasía. […] La celebridades tienen dietas específicas y queremos proveerles comida buena y bonita que a la vez sea saludable'', manifestó el experto.
La gala, este domingo, será transmitida por NBC.