La compañía Kit Kat anunció el lanzamiento en febrero de sus barras de chocolate de tonalidad rosada, hechas exclusivamente con semillas del cacao ’’Ruby’’.
Según la empresa, este sería el primer producto de chocolate (a nivel mundial) que utilizara el cacao rosa, cuya existencia fue dado a conocer el año pasado.
Pink chocolate? #KitKat has launched a new product in #Japan and #Korea made from the all-natural Ruby cocoa bean with a berry flavor. Register to find out about international delivery in select countries: https://t.co/HmcqF6TiMq pic.twitter.com/i35y4OHqwP
— KITKAT (@KITKAT) January 18, 2018
Recomendados
Exquisitas recetas con Big Bars de Forteza
Boricua recibe importante reconocimiento en restaurante de Disney
Caña en Fairmont El San Juan Hotel presenta su nuevo menú diseñado de la mano de José Enrique
Este tipo de cacao ha sorprendido a muchos/as por su intenso color y sabor a bayas.
El producto comenzará a venderse el próximo mes en chocolaterías de Japón y Corea del Sur. No obstante, el público en los Estados Unidos podría ordenar en línea.