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Regresa restaurante cagüeño tras daños por María

Desde mañana el restorán abrirá sus puertas.

Lusitano1

El restaurante cagüeño, Orujo, Taller de Gastronomía, del popular chef puertorriqueño Carlos Portela, anunció su reapertura desde mañana 2 de febrero.

En una publicación en sus redes sociales el espacio culinario dejó saber a sus comensales que volverá a operar como de costumbre.

Se acabo la espera! 💃🏼We are back💪🏼!!Reservations Only! Textea VIVE al 787.360.6535 y haz tu reservación ya! No te…

Posted by ORUJO Taller De Gastronomia on Tuesday, January 16, 2018

''Se acabo la espera! ??We are back??!!Reservations Only! Textea VIVE al 787.360.6535 y haz tu reservación ya! No te quedes fuera…'', dice parte del mensaje.

Orujo, Taller de Gastronomía se ha caracterizado por auténticos platos, ingredientes netos de la Isla y la relación entre comensal y chef, que atrás deja la tradicional idea de que el cocinero hace su oficio entre cuatro paredes.

Cosecha de nuestro huerto!! Orujo Vive! Espera lo nuevo!! #orujotallerdegastronomia #chefportela #finedining #cosechalocal

Posted by ORUJO Taller De Gastronomia on Sunday, January 28, 2018

 

 

 

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Restaurante cagüeño hace genuina la relación entre chef y comensal