El restaurante cagüeño, Orujo, Taller de Gastronomía, del popular chef puertorriqueño Carlos Portela, anunció su reapertura desde mañana 2 de febrero.
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En una publicación en sus redes sociales el espacio culinario dejó saber a sus comensales que volverá a operar como de costumbre.
Se acabo la espera! 💃🏼We are back💪🏼!!Reservations Only! Textea VIVE al 787.360.6535 y haz tu reservación ya! No te...
Posted by ORUJO Taller De Gastronomia on Tuesday, January 16, 2018
’’Se acabo la espera! ??We are back??!!Reservations Only! Textea VIVE al 787.360.6535 y haz tu reservación ya! No te quedes fuera…’’, dice parte del mensaje.
Orujo, Taller de Gastronomía se ha caracterizado por auténticos platos, ingredientes netos de la Isla y la relación entre comensal y chef, que atrás deja la tradicional idea de que el cocinero hace su oficio entre cuatro paredes.
Cosecha de nuestro huerto!! Orujo Vive! Espera lo nuevo!! #orujotallerdegastronomia #chefportela #finedining #cosechalocal
Posted by ORUJO Taller De Gastronomia on Sunday, January 28, 2018
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Restaurante cagüeño hace genuina la relación entre chef y comensal