Representando a la pizzería boricua Campioni Pizza Birra & Tapas, el pizzero de Cabo Rojo, Wilhelm Rodríguez, destacó esta semana en el Mid-America Restaurant Expo en Ohio por sus habilidades con la pizza.
Ni el frío clima del lugar ni la falta de ingredientes locales fueron impedimentos para que Rodríguez lograra posicionarse entre las mejores confecciones de pizza del desafío.
Tampoco para ganar una medalla de plata (en equipo) por su rapidez y crear la masa de pizza más grande.
Recomendados
Distrito T-Mobile celebrará EVENTO “Easter Land” el domingo de Pascua
Regresa el Coffee & Chocolate Expo
Llega el Capitán Avispa a la loncherita de BK
’’Quiero agradecer por el apoyo de amigos, clientes, familiares. Especialmente a mi esposa, que recoge los regueretes que dejo en la casa’’, dijo el pizzero en entrevista con Sabrosía Puerto Rico.
Para la competencia, Rodríguez, quien es dueño de la pizzería Papa’s Pizza, dio un sabor criollo a su pizza con una fusión de salsa de guayaba e ingredientes tradicionales del platillo.
En el 2013 el experto quedó campeón del mundo por sus técnicas y acrobacias con la pizza.