Actualidad

Bajo investigación nuevo famoso restaurante

Del célebre chef turco Nusret ''Salt Bae'' Gökçe.

Lusitano1

El restorán Nusr-et Steakhouse del chef turco Nusret Gökçe, mejor conocido como 'Salt Bae', está bajo investigación del Departamento de Salud de Nueva York por prácticas antihigiénicas.

Con tan solo un mes establecido en la Gran Manzana el restorán no solo ha recibido críticas negativas por las porciones de los platos y los precios, también ha llegado hasta las autoridades de salubridad ante una posible violación del código de higiene de la ciudad, según Eater.

So juicy , hamburger agladi #salt #saltbae #saltlife #salbello

A post shared by Nusr_et#Saltbae (@nusr_et) on

Comentarios del público señalan que 'Salt Bae' toca las carnes, ya preparadas, con guantes de plástico (previamente usados). Además, elabora la comida con un reloj de oro; ambas acciones prohibidas en el artículo 82 del reglamento.

''Excepto por pulseras médicas o anillos de boda, empleados de comida no deben utilizar joyería en sus brazos o manos'', exige la norma.

🎯 #saltbae #saltlife #salt

A post shared by Nusr_et#Saltbae (@nusr_et) on

Gökçe saltó a la fama el año pasado por la peculiar forma de salar la comida.