Actualidad

Mujeres boricuas se destacan en la cocina de Disney

Hispanas dominan Disney.

Lusitano1

Un grupo de mujeres hispanas están dando de qué hablar en el Departamento de Comida y Bebida del Walt Disney Parks & Resorts. Entre ellas, dos puertorriqueñas.

Las chefs boricuas Yoly Colón, Anna Otero y Aimee Rivera se han distinguido por sus habilidades en la cocina. 

Colón, con 9 años de experiencia, se caracteriza por le preparación de postres y administración de Amorette’s Patisserie en Disney Springs

Mientras que Otero, con 25 años en la industria, es gerente de Food & Beverage de Pandora: The World of Avatar en Disney’s Animal Kingdom. La chef también es de ascendencia cubana.

Por su parte, Rivera cocina y desarrolla menús en el Victoria & Albert’s en Disney’s Grand Floridian Resort & Spa. Esta lleva 23 años involucrada en la gastronomía.

rivera aimee Aimee Rivera / Foto suministrada

Otra hispana sobresaliendo en lugar es la mexicana Nubia Renteria del Disney’s Grand Californian Hotel & Spa.