Cada vez son más los jóvenes puertorriqueños que deciden emprender en la industria de comida y bebida en el País. A esta lista se suma la pastry chef, Lorivie Alicea, con su marca de mantecados Vía Láctea.
Las pintas ’’estelares’’ de Vía Láctea con sabor a parcha cheesecake, salted caramel, y vegan chocococo brownie bliss, son confeccionadas de manera artesanal y con la finalidad de presentar un producto de ’’alta calidad’’ y 100 por ciento puertorriqueño.
Para entender a perfección la fusión entre los ingredientes y lograr un producto cremoso, Alicea viajó hasta Pensilvania para completar un curso sobre el tema.
Recomendados
Exquisitas recetas con Big Bars de Forteza
Boricua recibe importante reconocimiento en restaurante de Disney
Caña en Fairmont El San Juan Hotel presenta su nuevo menú diseñado de la mano de José Enrique
’’Fui a Penn State, que ellos tienen un curso de ice cream’s science, y ahí fue que empecé a ver el mundo de la industria lechera, historia, recetas y la importancia de la precisión y porcentajes en la mezcla’’, explicó.
Si quieren uno, dos o tres sabores, tranquilos! Pueden ordenar la cantidad que desean, por que ahora tenemos una estación de recogido en el @tallermalaquita este domingo 18 de marzo, de 12pm- 6pm. Los sabores son: 💫Parcha Cheesecake, ⭐️Vegan Salted Caramel, ✨Vegan Chocococo Brownie Bliss. Haz tu orden desde hoy hasta el viernes 16 al 787-247-5285. Acuérdate que la producción es limitada, no esperes mucho!! #heladosartesanales #veganchocococobrowniebliss #parchacheesecake #vegansaltedcaramel #buscatussabores #vialacteapr #tallermalaquita 📸🎥 @labocaaguapr #labocaaguapr
Posted by Vía Láctea on Thursday, March 15, 2018
Alicea estuvo dos años en el proceso de lanzar Vía Láctea. Con la ayuda de sus amigos y colegas finalmente logró la imagen de lo que es ahora su marca.
\’\’Tuve miedo, pero mis amigos siempre estuvieron presentes para apoyarme\’\’.
Alicea vende los mantecadso por pedidos a través de las redes sociales y actualmente cuenta con un punto de entrega en el Taller Malaquita en Santurce.