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Joven apuesta a sus mantecados artesanales

Cada vez son más los jóvenes puertorriqueños que deciden emprender en la industria de comida y bebida en el País. A esta lista se suma la pastry chef, Lorivie Alicea, con su marca de mantecados Vía Láctea.

Las pintas ’’estelares’’ de Vía Láctea con sabor a parcha cheesecake, salted caramel, y vegan chocococo brownie bliss, son confeccionadas de manera artesanal y con la finalidad de presentar un producto de ’’alta calidad’’ y 100 por ciento puertorriqueño.

Para entender a perfección la fusión entre los ingredientes y lograr un producto cremoso, Alicea viajó hasta Pensilvania para completar un curso sobre el tema.

’’Fui a Penn State, que ellos tienen un curso de ice cream’s science, y ahí fue que empecé a ver el mundo de la industria lechera, historia, recetas y la importancia de la precisión y porcentajes en la mezcla’’, explicó.

Alicea estuvo dos años en el proceso de lanzar Vía Láctea. Con la ayuda de sus amigos y colegas finalmente logró la imagen de lo que es ahora su marca.

 \’\’Tuve miedo, pero mis amigos siempre estuvieron presentes para apoyarme\’\’.

Alicea vende los mantecadso por pedidos a través de las redes sociales y actualmente cuenta con un punto de entrega en el Taller Malaquita en Santurce.

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