Cocineros puertorriqueños se unirán como parte de la actividad Nutre, Noche de Bocados, este próximo 14 de abril.
Festín, el equipo a cargo de la actividad, juntará a los chefs Sebastían Ramírez, Carlos Portela, Raúl Correa, Atisha Pascual, Pedro Alvarez , Mario Juan, Enrique Piñeiro, Lorivie Alicea y Eduardo Alvarez en el restaurante Bechamel de Guaynabo, con el fin de aportar al fondo educativo de ’’Espacio a’’, escuela fundada en respuesta a la creciente preocupación por los problemas educativos.
Recomendados
Los sorullitos van por la casa si votas por Maripily
El futuro de la cultura vegana en Puerto Rico
La Central by Mario Pagán extiende su horario hasta el almuerzo
¡Haz el cambio! Descubre la Educación Democrática, la Comunicación No Violenta y el Aprendizaje Autodirigido donde tus...
Posted by Espacio a on Friday, November 17, 2017
El costo del evento es $85.00 e incluirá un cóctel de bienvenida. Para boletos e información: www.festinpr.com.
También contará con la participación de Café Regina y Jíbara Kombucha.