Diferentes paradores en la Isla se preparan para recibir al público en los días libres de la Semana Santa. En especial, el domingo 1 de abril o también llamado ’’Domingo de Resurrección’’.
A continuación una lista de los hoteles que contarán con especial de brunch durante este día.
1) Hotel Condado Vanderbilt
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/A55EXAWZ7ZFM7P5BC3RMK2H7M4.jpg)
El Hotel Condado Vanderbilt anunció un especial de brunch en sus respectivos restaurantes: Ola Ocean Front Bistro y 1919.
Ola Ocean Front Bistro ofrecerá un menú con variedad de platos y postres, estación de cortes de carnes y mimosas ilimitadas.
Tendrá un costo de $58.00 por persona y $30.00 para niños menores de 10 años. Para reservaciones puede comunicarse al (787) 985-7845.
El restaurante 1919 contará con platos principales del menú a la carta, estaciones sopas, cortes fríos y queso y la estación de ensalada. Además, paletas de agua de rosa y frambuesa con Rosé.
Se llevará a cabo de 12:00 p.m. a 4:00 p.m. y tendrá un costo de $80.00 por persona y $45.00 por niños menores de 12 años. El precio incluye valet gratuito. Para reservaciones puede comunicarse al (787) 724-1919.
2) Hotel Courtyard by Marriott Isla Verde Beach Resort
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/4GEBHIFSUZAJRK74VKP3LHXFIA.jpg)
El restaurante Café Tropical tendrá entre su menú antipasto de tuna, ensalada de bacalao, guineítos en escabeche y ensalada de tomate y aguacate. Mientras que en su bufé contará con arroz blanco, arroz con jueyes y coco, habichuelas rosadas y viandas, seguidos por caldo santo, salmón en salsa de vino blanco, pernil asado, bistec criollo, pechuga de pollo en crema de plátano y cazuela de mariscos.
Además, opción de mimosas ilimitadas y un surtido de postres seleccionados por el chef ejecutivo. Todo por $39.99 adultos ($14.95 niños), y 2 horas de estacionamiento gratis.
Para reservaciones o más información puede llamar al (939) 246-5960.
3) Hotel El Convento
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/PELGTQHBFJFY3PO3FQI77LJ77Q.jpg)
El restaurante el Patio del Níspero celebrará la ocasión con un brunch al estilo bufé, que se efectuará de 11:30 a.m. a 3:00 p.m. En este habrá platillos como: huevos rellenos con aguacate, quiche de puerro y tocineta, pancakes de batata mameya y waffles de chocolate oscuro. Asimismo, estación de panes y pastelería, ensaladas, sopa de coliflor con gremolata de queso parmesano y avellana, pollo con tomillo y limón,papas yukon majadas y arroz del campo con salchicha local, chicharrón, cebolla marinada y habichuelas blancas.
El costo del brunch del Patio del Níspero será de $39.99 por persona y $16.99 por niño. Para más información y reservaciones puede llamar al (787) 723-9020.
4) La Concha Resort
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/PELGTQHBFJFY3PO3FQI77LJ77Q.jpg)
El restaurante Delicias contará con un brunch, de 12:30 a 3:00 p.m. de diferentes estaciones para degustar: estación fría con frutas locales; estación deli con pavo, jamón dulce, queso cheddar y un surtido de jaleas y panes; estación de ensaladas con la ensalada de cebolla lila, tomate, pepinos, hojas mixtas, queso del país y vinagreta de naranja; ensalada de amarillos con tomate, requesón y guayaba y serenata de bacalao con aguacate.
También habrá disponible una estación de omelettes, estación de sopa con crema de maíz, una estación de platos calientes con pancakes de zanahoria y queso crema, orzo pescador, pechuga de pollo a la plancha con sopa de habichuelas blancas y salmón glaseado con gremolata de naranja.
Tendrá un costo de $38.00 por persona y $16.00 por niños menores de 12 años. Habrá una oferta de mimosas por $7 la copa y $18 ilimitadas al igual de cervezas artesanales por $5 cada una o $18 ilimitadas. Para reservaciones e información adicional pueden llamar al (787) 721-7500.