Sí, solo dos, aunque con una pizca de canela también quedan ricos. El guineo y los huevos son la magia de esta receta de panqueques. Una fácil y tentadora preparación que puedes hacer al desayuno o para la hora del té. El guineo aportará la parte dulce, por tanto no necesitará agregar ningún tipo de azúcar.
Acompaña con frutas, manjar, miel o mermelada y déjate querer con esta receta en la que podrás dominar el fino arte del pancake, sin harina, ni leche. ¡Genial!
Receta
Recomendados
Siembra de café en “spring break” de Casa Pueblo
Para la Naturaleza estrena serie documental sobre gastronomía sustentable
Desayunos, papitas y alitas en nuevo Pasta to go de Caguas
Celebra el Domingo de Pascua en Condado Collection
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 guineos
2 huevos
Canela en polvo
¿Qué hago?
Procedimiento:
Pela y maja los guineos. Posteriormente, añade canela.
En otro recipiente, bate los huevos con un tenedor e incorpóralos a los guineos. Combina bien
En una sartén grande coloca unas gotas de aceite para cocinar, seguido de la mezcla. Pasados 3 minutos de cocción, voltea con una espátula y dejar cocer por unos 2 minutos más.
Retira y deja enfriar.
Sirve con unas gotas de miel de abeja, ¡y a disfrutar!