Actualidad

¿Te falta de un ingrediente? Te decimos cómo sustituirlo sin problemas

Conoce los ingredientes que puedes sustituir en tus recetas.

Lusitano1

Imagina que estás preparado/a para hacer la receta que viste en Sabrosía Puerto Rico, pues crees tener los ingredientes en la alacena. Sin embargo, al buscar te das cuenta no hay ni rastros de uno de los productos importantes en la preparación del plato. ¿Qué harás? ¿Te darás por vencido/a?

No tiene que ser así, ya que otros alimentos pueden servir de sustitutos en el proceso de experimentar en tu cocina.

Por ejemplo, si acabaste con los huevos y necesitas uno para hacer un bizcocho o pancake, puedes utilizar ¼ de taza de puré de papa o manzana o un guineo machacado.

De la misma forma, notas que tampoco tienes polvo para hornear. Ve y busca 1/4 de taza de bicarbonato de sodio.

Por otro lado, si compraste chocolate amargo, pero necesitas chocolate dulce, puedes calentarlo y mezclarlo con una cucharada de azúcar o sustituto de este.

Existen muchos otros ingredientes que sencillamente se pueden sustituir, a continuación te los presentamos:

Uno por el otro

  1. Galletas molidas en vez de pan molido
  2. Avena molida en vez de harina
  3. Miel o agave en vez de sirope
  4. Yogurt natural en vez de sour cream o crema agria
  5. Cacao nibs en vez de chocolate chips
  6. Harina multiuso en vez de maicena