Tras su activa participación dando de comer a los boricuas afectados por del huracán María, voluntarios de la organización World Central Kitchen (WCK, por sus siglas en inglés), del chef español José Andrés Puerta, aún continúan en la Isla llevando platos calientes a comunidades sin servicio de energía eléctrica.
Con cocinas en distintas zonas de Puerto Rico, los miembros de WCK no solo siguen preparando comida día a día, además, se encuentran visitando proyectos de agricultura para crear alianza con sus creadores.
De igual forma, han creado huertos urbanos de vegetales (y algunas hierbas) en las instalaciones.
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After working and learning from local farmers, the #ChefsForPuertoRico team just installed our very own herb and vegetable garden in our San Juan kitchen! We're committed to finding new and innovative ways to improve access to fresh food. @chefjoseandres pic.twitter.com/cfdLDzKzbu
— World Central Kitchen (@WCKitchen) May 15, 2018
WCK alimenta a comunidades con ayuda de chefs locales y/o productos cosechados en Puerto Rico.
Good morning from our Hato Rey kitchen! Another successful delivery providing healthy meals to those who need them! #ChefsForPuertoRico pic.twitter.com/1fyLFSw0LH
— World Central Kitchen (@WCKitchen) May 16, 2018
Luego del azote del fenómeno la entidad logró preparar más de dos millones de platos calientes y repartirlos por toda la Isla.