Actualidad

Afamado chef habla sobre la salud mental en la Industria

''Todos necesitamos ayuda, aún los que creemos que todo está bien''.

Lusitano1

En la última edición del podcast The Dave Chang Show, el chef estadounidense David Chang, sacó a colación el tema de la salud mental en la Industria de Alimentos y Bebidas.

En el capítulo, dedicado al chef Anthony Bourdain,  Chang habló sobre sus ''batallas'' con la depresión y cuán difícil resulta buscar ayudar.

''Todos necesitamos ayuda, aún los que creemos que todo está bien'', aseguró.

Two of the best chefs anywhere: Tatiana Levha of @restaurant_leservan. “Pound for pound best chef in world” Pascal Barbot of L’Astrance once told me that Tatiana was the best cook to graduate his prestigious *** kitchen. Quite the statement considering there have been some game changing cooks that have worked in that tiny powerful kitchen. Her bistro in the 11th, Le Servan is simply sublime. Easily one of my favorite spots in all of Paris. She’s opening a new spot dedicated to Filipino food soon. Can’t wait to try it out. (I’ve added some photos from my last meal at le sevran). – Rosio Sanchez: We’ve known each other for too many years!! From WD-50 to Noma to now running her own successful business of @hijadesanchez and now a delicious full stand alone restaurant. Copenhagen is so lucky to have her. Supremely talented. – I’m an idiot for many reasons but I couldn’t figure out that I was supposed to make a ❤️ with my fingers.

A post shared by Dave Chang (@davidchang) on

También, el cocinero contó que cuando comenzó en la industria dudó durar más de diez años.

''No se supone que estuviéramos más de diez años, porque se supone que no estaría vivo'', pronunció.

Chang no dejó a un lado el asunto del dinero al momento de tratar alguna condición.

En la actualidad un 56 por ciento de los estadounidenses, con algún problema mental, no recibe tratamiento.