El restaurante Spyce de Bostón (Massachusetts) se convirtió en el primer restaurante en los Estados Unidos con una cocina robótica.
El establecimiento abrió sus puertas en mayo pasado y su cocina emplea un sistema de robots, inventado por estudiantes del Instituto Tecnológico de Massachusetts (MIT, por su siglas en inglés), quienes pasaron más de 1 año perfeccionando su invención.
La oferta culinaria Spyce se basa en bowls con ingredientes elegidos por el comensal. El menú fue diseñado por el chef francés y dueño de restaurantes, Daniel Boulud.
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/GQY3ATYB6BGVXJSBSG46R3KXC4.jpg)
Según el portal web, con esta innovadora tecnología todos los platos del lugar son preparados en tres minutos o menos. Uno de los objetivos del negocio: ofrecer un servicio rápido.
Head over to Spyce.com to hear the rest of our story.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Today’s the big day! We can’t wait to open our doors at 10:30am. 🤖🍽now #spycefood #spyceitup
Posted by Spyce on Thursday, May 3, 2018