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Lo que debes saber a la hora de limpiar una ''air fryer''

Las freidoras sin aceite se han vuelto populares en muchas cocinas.

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Freír sin aceites es posible con la llegada al mercado de la popular ''air fryer'', un aparato de cocina que se ha popularizado entre consumidores en los pasados dos años.

Esta freidora no solo parece facilitar el proceso de cocción de un alimento, también deja de un lado la preocupación sobre el consumo en exceso de grasas saturadas, que elevan el riesgo de sufrir enfermedades cardiacas.

air fryer

Si bien, muchas personas tienen en sus hogares esta herramienta, es importante limpiarla correctamente.

A continuación te decimos cómo limpiar -correctamente- la freidora:

1) Exterior: Con un paño húmedo (preferiblemente sin jabón) limpia la parte exterior de la máquina.

2) Interior: Remueve la rejilla del cajón y limpia con un cepillo de cerdas blandas para quitar restos de comida.

3) Cajón: Por otro lado, el cajón se debe limpiar con un paño sumergido previamente en agua caliente.

4) Paso final: Una vez termines el proceso, deja secar por unos minutos y luego enciéndela por unos minutos.

 

 

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