Actualidad

La ''cocina en movimiento'' llega a Cayey

Bohemia (cocina en movimiento), es el nuevo proyecto culinario del chef argentino-boricua Mariano Andrés Sena.

Lusitano1

La cocina del chef argentino Mariano Andrés Sena se traslada desde este 21 de julio al El Pretexto, en Cayey, como parte de un nuevo proyecto gastronómico llamado Bohemia.

Bohemia (Cocina en movimiento) es la propuesta más reciente de Sena junto a su socio Federico Molla, la cual -tal como dice su nombre- movilizará la cocina del chef a diferentes lugares en Puerto Rico.

En este primer evento, el comensal podrá disfrutar de cinco cursos (que incluyen postre) mientras disfruta de la naturaleza y el acogedor ambiente de El Pretexto en Cayey.

Entre los platos destacan las pastas artesanales de Sena (como el fettuccine con tuco y pesto de albahaca) y carnes a la brasa.

El 21 de julio en El pretexto, arrancamos un nuevo proyecto: Bohemia (cocina en movimiento).Este hermoso lugar será el…

Posted by El Catorce on Wednesday, July 4, 2018

Sena, con 10 años de experiencia en la industria, salió momentáneamente de la Isla por los estragos de María. No obstante, vuelve ''casa'' para conquistar paladares con su más reciente propuesta gastronómica.

La cena dará inicio a las 5:00 p.m. Interesados deberán reservar al (787) 608-2154

Te podría interesar: