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Tres recetas para hacer cuando no hay luz

Fáciles, sin cocción y con pocos ingredientes.

Lusitano1

Con lluvia, truenos o relámpagos comer no debe ser una opción. Como parte del proceso de planificación ante un evento atmosférico, es importante saber qué comer en caso de no contar con servicio de energía eléctrica.

Es por ello que, a continuación te mostramos tres recetas que podrías hacer fácilmente con ingredientes que tengas al momento.

Recetas

Emparedado de atún y aguacate

tuna avocado sandwich

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 latas de atún

1 aguacate maduro

1/2 taza de cebolla

1/2 taza de pimiento morrón rojo

1 tomate mediano

1/2 limón (extrae su jugo)

sal y pimienta a gusto

Pan a gusto

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una recipiente grande coloca atún y aguacate. Machaca varios ingredientes y luego añade cebolla y pimiento. Mezcla todos los ingredientes y posteriormente incorpora tomate, limón y sal y pimienta.

Una vez tengas la mezcla, elige dos lascas de pan y rellena con esa. ¡Listo!

 

Ensalada de granos a la mexicana

ensalada de granos

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 latas de maíz

2 latas de habichuelas negras

1/2 taza de cebolla

1 aguacate maduro (picado en trozos)

1/2 taza de cilantro

Opcional: queso de cabra

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un recipiente grande verte maíz y habichuelas. Luego, añade cebolla, aguacate y cilantro. Mezcla todo y listo. ¡Come con galletas o pan!

 

Si tienes barbacoa, la receta que conocerás enseguida será tu favorita:

Vegetales a la parrilla con embutidos

vegetables grill

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 latas de salchichas o 5 hot dogs 

1/2 pieza de repollo

20 papas pequeñas

1 cebolla

sal y pimienta o ajo en polvo

¿Qué hago?

Procedimiento:

Corta el repollo en trozos y la cebolla. Luego, sobre un papel de aluminio coloca el embutido, repollo, papas, cebolla. Sazona y cierra bien el aluminio. Lleva a la parrilla de 30 a 45 minutos y espera que cocine.

Una vez listo, abre el aluminio y sirve. ¡Buen provecho!

 

 

 

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