La presentadora de televisión, Angelique ’’Burbu’’ Burgos, compartió con sus seguidores de Instagram su receta para preparar un cremoso chocolate caliente.
En una serie de vídeos Burbu enseñó a los cibernautas cómo confeccionar la bebida con una consistencia más espesa. El proceso dio comienzo con la cocción de varias especias. Posteriormente, fueron mezcladas con chocolate y leche.
A continuación la receta escrita:
Recomendados
Exquisitas recetas con Big Bars de Forteza
Boricua recibe importante reconocimiento en restaurante de Disney
Caña en Fairmont El San Juan Hotel presenta su nuevo menú diseñado de la mano de José Enrique
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 palitos de canela
anís estrellado
clavos de olor
malagueta
½ tableta de chocolate
leche
¿Qué hago?
Procedimiento:
En una cacerola hierve los palitos de canela, anís, clavos de olor y malagueta.
Luego, añade la tableta de chocolate. Combina los ingredientes hasta que el agua se torne color opaco.
Finalmente, añade leche y cocina por otros cuantos minutos.
¡Listo!