Dorotea’s, la pizza en leña del parque gastronómico Lote 23 ha logrado conquistar a más de un paladar en esta zona de Santurce. Ahora, también, busca cautivar al comensal vegano que reside o visita la Isla.
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La pizza, llamada la ’’La Jevita’’, combina salsa de tomate, calabacín, arúgula local y los quesos ricotta y parmesano (también veganos) confeccionados por el chef y dueño del lugar, Raúl Correa.
La incorporación de esta pizza se dio, según Correa, con el fin de complacer a un mercado que busca ’’menús veganos con productos locales y con buen sabor’’.
Dorotea’s, uno de los primeros proyectos culinarios en el ’’Lote’’, el cual permite al público disfrutar de una experiencia gastronómica completa (de la calidad de un restaurante) en un lugar casual.
Dorotea’s se caracteriza por pizzas como ’’MaZetas’’, con salsa de setas, setas, cebollas caramelizadas, chorizo y queso fontina, así como la ’’Baja Queso’’ con queso de principio a fin.