El actor colombiano Gregorio Pernía, mejor conocido como ’’Titi’’, sorprendió ayer con sus dotes culinarios al preparar una ensalada de king crab y aguacate en el segmento de cocina del programa ’’Día a Día’’.
Con los consejos del chef boricua Edgardo Noel, Pernía preparó la receta meticulosamente y bromeó sobre su habilidad para confeccionar alimentos.
Aprovechó , además, para aprender a usar el tradicional pilón, utensilio que no puede faltar en la cocina local.
Recomendados
Exquisitas recetas con Big Bars de Forteza
Boricua recibe importante reconocimiento en restaurante de Disney
Caña en Fairmont El San Juan Hotel presenta su nuevo menú diseñado de la mano de José Enrique
"El Titi" machacó hasta abajo sin relajo en #lacocinaaldia @gregoriopernia #El Titi #EdgardoNoel #Rosangelica
Posted by Edgardo Noel on Wednesday, August 15, 2018
El producto final, una ensalada de king crab fue acompañada con unas tostaditas (tortillas fritas) preparadas por el chef.
El actor se encontraba de visita en la Isla tras el éxito de la serie televisiva Sin Senos Sí Hay Paraíso, en la que interpreta el personaje del ’’Titi’’.