Actualidad

¿Pizza con masa de guineo? Sor Juliana revoluciona la cocina con esta receta

La cocinera confeccionó una pizza muy criolla en el último episodio de su programa Sister Chef

Lusitano1

Porque el gusto criollo no puede faltar en los platos que prepara, la cocinera Sor Juliana Cruz recreó la clásica receta italiana con una masa a base de guineo verde.

Como parte del último episodio del programa culinario Sister Chef, Sor Juliana mostró al público su secreto a la hora de darle un giro criollo al famoso platillo de pizza.

Para ello, la monja utilizo dos tazas de guineo verde con otros ingredientes, que finalmente fueron combinados para crear una rica masa.

Como particularidad, Sor Juliana creó esta crujiente y peculiar base en una sartén. Una vez añadió sus toppings favoritos, horneó por varios minutos.

La cubierta incluyó queso, vegetales, camarones y hasta jamón de cocinar.

Conversamos con la cocinera Sor Juliana. Envía tus preguntas

Posted by Sabrosía Puerto Rico on Thursday, June 28, 2018