Actualidad

Reunión de ''foodies'' para conocer más sobre el Big Mac

Los asistentes confeccionaron su propia receta de ''big mac''

En la continuación de la celebración de los 50 años del Big Mac, McDonald’s organizó una actividad en la que se mostró a varios foodies y bloggers de Puerto Rico el procedimiento que siguen mundialmente para preparar la icónica hamburguesa.

Los invitados tuvieron la oportunidad de confeccionar su propio Big Mac, utilizando los ingredientes de este clásico; pan, queso, pepinillos, salsa secreta, carne 100 % de res, cebollas y lechuga. Adicional, aprendieron datos históricos de la creación, evolución y confección. 

La actividad se efectuó en el McDonald’s de Plaza Las Américas y contó con la participación de la gerente de Comunicaciones de Arcos Dorados, Zahira Douez y Maher Román, gerente del restaurante. 

El Big Mac fue creado en 1967 por Jim Delligatti, operador de McDonald’s en Pittsburgh. Delligatti quería desarrollar un producto destinado para adultos y así surgió la hamburguesa doble. El Big Mac se ha destacado por el sabor que le da la salsa especial y su frescura que ha logrado ser el más solicitado mundialmente en todos los restaurantes.

La celebración de los 50 años del Big Mac continuará con la distribución de las MacCoins, monedas de edición limitada que están siendo repartidas a nivel mundial en conmemoración del hamburger. Las monedas tienen 5 diseños que representan las 5 décadas desde la creación del Big Mac. Las MacCoins son redimibles en los restaurantes participantes por un Big Mac.

Para más información sobre la distribución de los MacCoins y 50 años del Big Mac, hazte fan de la página de Facebook de McDonald’s Puerto Rico o accede a la página electrónica www.mcdonalds.com.pr.

Notas relacionadas:

 

Lo Último