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''Papa-fongo'' se convierte en plato más vendido de food truck en Bayamón

Una rica combinación entre papas fritas, pernil y mofongo

Lusitano1

¿Qué es de la cultura gastronómica de la Isla sin un buen plato de mofongo? Y es que con esta comida en mente, el propietario del food truck criollo Lo Que Sea Food, en Bayamón, creó la papa-fongo, un platillo de papas fritas en fusión con mofongo relleno.

Este nuevo plato de su menú, tradicionalmente compuesto por papas fritas con queso, carne y jamón, complace tanto a los fanáticos de las papitas como a los del mofongo.

Según su dueño, Wagner Rodríguez, el plato se creó luego de una petición de un cliente ''de la casa'', quien se acercó a este con miras a complacer a su esposa.

''Quería algo nuevo y me dijo: ''mira, yo quiero que me hagas una papa con mofongo''. Y le creamos eso para él y ella, quedaron complacidos'', explicó.

Tras la preparación del platillo, una fotografía en redes sociales se volvió viral entre los seguidores del negocio.

Ahora esta combinación entre papas fritas, pernil y jamón y mofongo relleno con pechuga plancha, es el plato más vendido allí.

Creando nuevos platos para que nuestro público estés enamorado 😍 Pronto papa-Fongo🔥Post: Sabarabaribiri

Posted by Lo Que sea FoodTruck on Wednesday, September 12, 2018

Incluso, los comensales pueden elegir rellenar sus mofongos con carne frita o camarones.

El food truck está ubicado en la Avenida Laurel en Bayamón.

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