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¿La dieta de Exatlón? Esto es lo que comen los concursantes

Muchos de los participantes no pueden consumir mariscos ni pescados

Lusitano1

Rica en carbohidratos y proteínas, así es la dieta que deben seguir los competidores de Exatlón Estados Unidos durante su tiempo en la competencia.

Y es que los excesos y la comida chatarra no tienen lugar en el régimen alimentario de los participantes del reality  deportivo.

Según el chef del programa, Luis Enríquez, los platos deben cumplir con los requisitos de la producción y que tengan las proteínas y calorías adecuadas para que el atleta mantenga una dieta saludable.

Asimismo, prestar atención a las alergias (como a los mariscos y pescados) de algunos de los miembros.

''Tengo que ser cuidadoso en que ciertas personas no pueden comer mariscos y hasta habichuelas. Es un reto para mi como chef’’, dijo.

Se sabe que algunos de los exparticipantes, como Jennifer Salinas (equipo rojo) y Jimmy Lewin (equipo azul), detestan el guineo y la piña por la cantidad de veces que lo consumieron dentro de la competencia.

De hecho, en varias entrevistas Salinas ha asegurado que el almuerzo no forma parte de la dieta en Exatlón.

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