La modelo puertorriqueña, Dayanara Torres, recuerda a su isla confeccionado algunas de las recetas típicas de la Navidad.
Tal es el caso de la bebida de coquito, la cual recientemente compartió con sus seguidores y es una de las recetas navideñas favoritas de la exMiss Universo.
''Navidad, mi época favorita del año! Ya saben que soy una "Coquito kind of girl" y nada me hace sentir más cerca de mi hermosa Isla, durante las navidades, que compartir tradiciones en familia'', publicó Torres.
Para su elaboración, la modeló utilizó crema de coco, leche evaporada, leche condensada, canela en polvo y ron.
Receta
¿Qué necesito?
2 latas de crema de coco
2 latas de leche evaporada
2 latas de leche condensada
Canela en polvo
¿Qué hago?
Mezcla 1 lata de coco, 1 leche evaporada y 1 leche condensada.
Añade la canela en la licuadora.
Pasar la mezcla en un bowl grande.
Posteriormente añade ron.
''No tengo medida exacta para cuánto ron o canela… es a gusto. Pero siempre más de la mitad 75 por ciento de la botella?'', bromeó.
''También me gusta echarle un palito de canela dentro de las botellas que voy a llenar. Y ponerlo en la nevera… se sirve frío de nevera… '', concluyó.