En su visita a la isla el presentador, Jimmy Fallon, no solo se dio una vuelta por el restaurante santurcino Santaella, pues además llegó hasta Piñones en compañía del chef español José Andrés Puerta.
Allí probó por vez primera dos frituras típica de esta zona, alcapurria de jueyes y empanadilla de pulpo, y su reacción provocó sonrisas en la cara del chef José Andrés.
’’Oh dios mío’’, gritó Fallon tras dar la primera mordida de la comida del establecimiento Rinconcito Latino.
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’’Cierra los ojos y disfruta’’, recomendó el chef, pero un Fallon desesperado optó por comer rápidamente la fritura.
Tras los platillos, llegó la bebida. La mesera del lugar complació al dúo con mojitos.
Apoyo a la agricultura local
El reconocido cocinero aprovechó el momento para platicar con Fallon sobre la iniciativa de su entidad, World Central Kitchen, de apoyar a los agricultores y productos locales.
.@ChefJoseAndres thanks the people of Puerto Rico for their incredible strength. #TonightShowPuertoRico pic.twitter.com/vk751hSRJ6
— The Tonight Show (@FallonTonight) January 16, 2019