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Graziani: tapas, música y sabor

Los clientes de Héctor Graziani están de pláceme con su nuevo espacio gastronómico en el corazón del distrito artístico Santurce es Ley, que invita a disfrutar de sabrosas tapas creativas y cócteles en un ambiente vibrante.

“Para mí, este nuevo espacio tiene magia. Se siente la buena vibra del corazón del nuevo distrito artístico de Santurce, rodeados del movimiento de arte y murales”, comentó Graziani en relación con la ubicación, curiosamente frente a la instalación del artista Mark Rivera, titulada Estamos bien, con el mensaje “Siempre te recordaremos, María”.

El salón comedor que servirá, además, como galería de arte para promover a los artistas del patio, cuenta con una cómoda barra y una tarima para disfrutar de música en vivo.

“Lo que quise fue hacer un concepto enfocado en tapas, música y barra, y aunque tenemos platos principales para cenar, el menú de tapas es más extenso”, describió el también músico de profesión.

Algunas de las creativas obras del chef Joel Devariel para tapear: los escargots al ajillo; pulpo a la parrilla; dátiles envueltos en tocineta con una espuma de queso roquefort; crudo de atún; y las croquetas de carne ahumada.

“Todos los ingredientes que utilizamos son frescos y muchos de ellos los compramos en la Placita de Santurce, en apoyo a los agricultores y pescadores locales”, aseguró.

Entre los platos principales, sugirió el pescado fresco del día servido con majado de viandas; churrasco; langostinos con arroz cremoso; rib-eye  y el surf ‘n surf con porkbelly y vieiras acompañado de mofongo de yuca.

Para acompañar, también ponen a disposición del comensal ensalada de aguacate, papitas con trufas, arroz mamposteado y tostones.

En cuanto a la propuesta de bebidas, cuentan con una gran selección de vinos, cervezas y modernos cócteles con infusiones de frutas frescas, sin dejar de olvidar los clásicos cócteles, como el popular Moscow Mule.

“Este es un lugar sencillo, pero bien acogedor, y me encanta porque muchas personas que nos visitan nos dicen que el lugar tiene una buena vibra. Y eso es lo que queremos, no solo que disfruten de buena comida, sino también que disfruten del buen ambiente”, puntualizó.

Más datos
•    Abierto de martes a domingo para cena en horario de 6:00 a 11:00 p. m.
•    Se sugiere llamar para reservación 787-242-6601 y 787-671-1737
•    Próximamente, ofrecerán brunch sábados y domingos
•    Valet parking disponible

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