La cocina puertorriqueña destacará en el restaurante La Gran Vetusta en Oviedo (España) con el talento del célebre chef y personalidad de televisión, Edgardo Noel.
En compañía de los chefs Leo Mendonza, Julio Soto y Francisco Muñiz, Edgardo Noel llevará a cabo este jueves una degustación con su inigualable gusto criollo.
’’Sumamente contento de esta experiencia, esperemos que se siga repitiendo y poder llevar la comida puertorriqueña a otros países’’, contó el cocinero en una transmisión en directo.
Recomendados
Siembra de café en “spring break” de Casa Pueblo
Para la Naturaleza estrena serie documental sobre gastronomía sustentable
Desayunos, papitas y alitas en nuevo Pasta to go de Caguas
Celebra el Domingo de Pascua en Condado Collection
Ya estamos en Oviedo! Vamos a reunirnos con el Chef Ivan del restaurante La Gran Vetusta!
Posted by Edgardo Noel on Tuesday, February 26, 2019
Desde su llegada al país europeo, Edgardo Noel se ha propuesto conocer más sobre la gastronomía española. Por lo que una vez arribó en Madrid fue a visitar el Mercado San Miguel y el Palacio del Jamón.
De la misma forma, no ha perdido la oportunidad para probar algunos de los alimentos característicos del país, como el arroz con leche, la carne dry aged y hasta los erizos.
- Te recomendamos: