Actualidad

Cocina boricua destaca en restaurante ''La Gran Vetusta'' en España

Asturianos probaron el gustito criollo de la cocina de Puerto Rico

Lusitano1

Puerto Rico se hizo sentir en Oviedo, España, luego de que un grupo de cocineros boricuas efectuarán una cena de degustación en el restaurante La Gran Vetusta.

El equipo, compuesto por el chef Leo Mendonza, Edgardo Noel, Julio Soto y Francisco Muñiz, presentó a los asturianos que se dieron cita variaciones de platos como mofongo, escabeche de viandas, cerdo, arroz mamposteao', así como bizcocho de canela en una crema con sabor a tembleque.

Sabores de borinquen en Asturias

Chefs boricuas llevarán el gusto criollo de la Isla a España

La cena, por la cual recibieron ovación de los asistentes, tuvo como fin resaltar y transmitir la cocina casera de la isla en fusión con ingredientes nativos de Asturias.

Chef Edgardo Noel lleva los sabores de Puerto Rico a España

El chef, junto a otros cocineros de la isla, representarán a Puerto Rico en un evento gastronómico en Asturias

''La noche llena de aplausos y sonrisas en La Gran Vetusta en Oviedo hizo poner la bandera puertorriqueña y la bandera española por todo lo alto de la mano de nuestros chefs'', puntualizó.

  • Mira un vídeo de lo sucedido