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Chelly Cantú se convierte en ''catadora de mofongos''

En su visita a la isla la ganadora de la primera temporada de Exatlón Estados Unidos no ha perdido la oportunidad para probar la comida puertorriqueña

Lusitano1

La ganadora de la primera temporada de Exatlón Estados Unidos, Marisela ''Chelly'' Cantú, no ha desaprovechado sus días en Puerto Rico, y por el contrario, se ha dado la tarea de degustar lo mejor de la comida típica de la isla.

Según la gimnasta mexicana de 28 años, como parte de la gira de medios que lleva a cabo en Puerto Rico ha hecho una ''cata de mofongos'' en varios establecimientos que se dedican a prepararlo.

''He estado en un media tour muy extenso, pero ya esta semana voy a estar un poquito libre y conocer más de lo físico de Puerto Rico. Lo que he hecho hasta ahorita ha sido comer más comidas típicas, […] voy haciendo como mis catas de mofongos’’, dijo en entrevista con Metro. 

Revela la comida que no extraña de Exatlón

Por otro lado, dio detalles sobre la comida del programa deportivo y lo que hasta ahora no extraña a la hora de desayunar.

Según Cantú, ''era horrible tener que desayunar todos los días huevo hervido''.

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''Era tres huevos de desayuno y se acabó, no hay nada para rellenar ni llevar'', sostuvo.

La joven atleta agregó que, por el contrario, terminó enamorada de las habichuelas con arroz.

''En México no soy de frijoles, pero en Exatlón lo amé. El sabor y la sazón son divinas'', co