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Destacan a chef boricua en revista Food & Wine

El puertorriqueño fue elegido por la revista como ''mejor nuevo chef'' 2019.

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El chef de Jungle Bao Bao en Santurce, Paxx Caraballo Moll, fue elegido entre los mejores nuevos chefs del 2019 de la revista estadounidense Food & Wine.

En la edición especial revelada hoy y en la que también se destacan otros cocineros internacionales, Caraballo cuenta su trayectoria en la cocina, desde sus inicios junto a Alfredo Ayala hasta la devastación que causó memoria a su proyecto El Baoricua.

''No tengo palabras en este momento, aún proceso esta increíble aventura. Muy orgulloso de compartir esto con otros nueve maravillosos chefs'', expresó el chef.

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i really have no words right now, still processing this whole incredible adventure. i'm really proud to share this with these other wonderful 9 chefs that are truly one of a kind and beautiful human beings. muchas gracias a @foodandwine @jordanarothman. to the class i gotta say, I LOVE US! 🖤🖤🖤 /// so honored to be part of the 31st best new chef class! @bastedmind @kithandkindc / @misti.j.norris @petraandthebeast / @somamutsuko @kamonegiseattle / @matthew.kamm @theharborhouseinn / @nyumbai / @annette_scratchtotable / @paxxito @junglebaobao / @jparkato @atomixnyc / @brandon_hayato_go @hayatorestaurant / @bs_pitmaster @bscracklinbbqatl #bestnewchefs #fwbnc (📷: @ramonarosales)

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Caraballo Moll, a cargo de la cocina del negocio Jungle Bird, se caracteriza por la fusión asiática criolla en sus platillos.

Para la elección de los talentos, Food & Wine visitó 24 ciudades durante seis meses.

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