Actualidad

Destacan a chef boricua en revista Food & Wine

El puertorriqueño fue elegido por la revista como ''mejor nuevo chef'' 2019.

El chef de Jungle Bao Bao en Santurce, Paxx Caraballo Moll, fue elegido entre los mejores nuevos chefs del 2019 de la revista estadounidense Food & Wine.

En la edición especial revelada hoy y en la que también se destacan otros cocineros internacionales, Caraballo cuenta su trayectoria en la cocina, desde sus inicios junto a Alfredo Ayala hasta la devastación que causó memoria a su proyecto El Baoricua.

’’No tengo palabras en este momento, aún proceso esta increíble aventura. Muy orgulloso de compartir esto con otros nueve maravillosos chefs’’, expresó el chef.

Recomendados

Caraballo Moll, a cargo de la cocina del negocio Jungle Bird, se caracteriza por la fusión asiática criolla en sus platillos.

Para la elección de los talentos, Food & Wine visitó 24 ciudades durante seis meses.

  1. Te recomendamos:

Tags

Lo Último

Te recomendamos