Actualidad

Gastronomía de Pascuas en Candelero Beach Resort

Celebra el Día de Pascuas en familia con un delicioso prefixe brunch

Lusitano1

El recién remodelado Candelero Beach Resort en Palmas del Mar, Humacao, celebra el Día de Pascuas en familia con un delicioso prefixe brunch en su restaurante Orégano Cocina Criolla y el tan esperado ‘Egg Hunt’.

El domingo 21 de abril la celebración de Pascuas iniciará con el Brunch a las 12:00 p.m. hasta las 3:00 p.m., el chef Ejecutivo Hector Rosario presentará varias delicias culinarias con estaciones de pastries (mallorcas, quesitos, tornillos y otros),  lácteos (con omelette) y estación criolla con mamposteao y mucho más.

Por si te la perdiste:

Pizza con pasta de guayaba: plato más vendido en pizzería caborrojeña

Los fanáticos del queso y la pasta de guayaba enloquecieron con la creación

A las 2:00 p.m. llegará es famoso conejo de Pascuas para el tradicional egg hunt junto a todos los niños.

Para información, precios y reservas www.candelerobeachresort.com o contactar (787) 247.7979