Actualidad

Dos maestros hacen sueño realidad con negocio en Cidra

Con un concepto de cocina enfocado en comida criolla

Buscando emprender en la industria gastronómica, dos maestros iniciaron un nueva aventura con el negocio E’Pura Cepa, localizado en Cidra.

Y es que luego de años ejerciendo como educadores, los profesionales se dieron la oportunidad de hacer algo diferente al fundar un concepto culinario enfocado en comida criolla; con platos como sancocho y biftec encebollado.

En entrevista con Ruteando Mi Isla, la propietaria del lugar, Marivelisse Figueroa, aseguró que una vez las personas entran por la puerta queden encantados con los olores que se originan en la cocina.

Los sábados y domingos, además, el público puede disfrutar de un delicioso “brunch” con platos como: “El Esmayao”, “Cepa Brunch”, y el “Churrasco a Caballo”.

Te recomendamos:

Comprometido con los animales E’Pura Cepa se presenta también como un local pet friendly.

Lo Último