El próximo lunes, 29 de abril el Capitolio será escenario de la presentación de lo que ofrece la ruta gastronómica y panorámica “Paseo Sabor del Campo” que transcurre por los pueblos Aguada, Añasco y Rincón.
La actividad, denominada “Con Sabor a Campo”, es una iniciativa del representante José “Che” Pérez Cordero. Habrá estaciones de comida de los distintos establecimientos y restaurantes, información de los lugares turísticos y vistas panorámicas que son parte de la ruta; así como exhibición de piezas trabajadas por artesanos de la región oeste.
Te recomendamos:
Recomendados
Eligen el mejor café y chocolate de Puerto Rico
Shot de tequila gratis si votas por Maripily
Exquisitas recetas con Big Bars de Forteza
“Con esta iniciativa buscamos dar a conocer esta ruta para que sea otra alternativa para visitar en familia e incentivar el desarrollo turístico y económico en el oeste de Puerto Rico. Dirigido a eso, en el 2018 presentamos una medida que ya fue probada en la Cámara para designar oficialmente la ruta y avalada por la Compañía de Turismo”, contó Pérez Cordero.
La actividad se llevará a cabo en el área de la Rotonda, en el primer piso del Capitolio, desde las 9:30 a.m.
“Como miembro de la Junta de la Región de Porta del Sol, busco que esta región, que se ha convertido en un llamativo para nuestros visitantes, siga su desarrollo turístico y económico fusionando todos los elementos y se convierta en el mayor atractivo para nuestros visitantes locales e internacionales“, expresó el representante por Aguada, Añasco, Moca, Rincón y Mayagüez.