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Creativo brunch en ''Choices Urban Bistro'' del Sheraton Puerto Rico

Como parte de su propuesta dominical, ponen a disposición del comensal refrescantes mimosas ilimitadas

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El restaurante Choices Urban Bistro del Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino eleva la experiencia del brunch dominical con una propuesta que se adapta al gusto del paladar puertorriqueño con un giro de absoluta creatividad.

“En tan solo un mes que llevamos sirviendo el brunch a las personas, les ha encantado porque es algo bien diferente, dentro de lo tradicional. Lo que nos distingue es el toque local que les damos a nuestros platos, resaltando esos sabores locales”, destacó José Ramos, sous chef de la propiedad.

De los platos más ovacionados del menú diseñado por Osvaldo Ortega (jefe de cocina) y Jannette Berríos (chef ejecutiva del Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino), se recomienda la deliciosa avocado toast, una tostada en pan multigrano, rellena de aguacate, tomate, rábano, cebolla lila y aceite de oliva en reducción de balsámico, coronada con un huevo escalfado (poached), sal y pimienta rosada; o el sabroso croque monsieur, pero en vez del pan de sándwich o pan especial tradicional, se confecciona con pan de papa, jamón curado, queso suizo, bechamel de mostaza en grano, queso gouda gratinado y prosciutto tostado a la antorcha. El pan es sumergido en una mezcla de tostada francesa que le imparte ese contraste sabroso entre dulcecito y salado. 

Otra de las propuestas favoritas de los visitantes es la tripleta omelette, que consiste en una variación del tradicional sándwich de tripleta. Esta es una tortilla rellena con una combinación de carnes (cerdo rostizado, jamón dulce y churrasco), queso rallado, cilantro y salsa fresca de aguacate, cebolla lila y tomate, con un toque de mayoketchup de la casa. Para el proceso de cocción de las carnes, se le añade una base de chimichurri (con cebolla, ajo, cilantro y sal Kosher).

Otros platos que también han tenido muy buena aceptación son los chilaquiles, elaborados con tortilla de maíz y salsa picante, con pollo confitado, refrito, aguacate, queso Pepper Jack, coronado con huevo elaborado al estilo que prefiera; y el waffles croissant sándwich.

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Para sellar la experiencia con broche de oro, se sugieren las toasts brûlée. Se trata de una versión de las tostadas francesas, empero, la tostada se envuelve con hojuelas de maíz, se sella con la mezcla de la tostada francesa y luego se le añade una crema de crème brûlée flameada con azúcar negra y se acompaña con un salpicón de frutas frescas como kiwi, guineo, piña, blueberries, fresas y mangó.

Todos estos deliciosos ofrecimientos se pueden acompañar con mimosas ilimitadas elaboradas con jugos del país con sabor a guanábana, tamarindo y china, por mencionar algunos.

“Tenemos muchos visitantes locales y eso es lo que queremos, que los puertorriqueños vengan y puedan vivir esta experiencia. A veces hay personas se cohíben porque piensan que es muy caro, pero realmente los precios son bien accesibles y van a consumir productos frescos, de calidad y algo bien diferente a lo tradicional que se encuentra en otros brunch”, destacó Ramos, quien tiene más de doce años de experiencia.

El brunch a la carta de Choices Urban Bistro está disponible todos los domingos a partir de las 6:00 de la mañana. También ponen a disposición del comensal el tradicional bufet de desayuno que integra una estación para omeletas al gusto.

Para la celebración del Día de las Madres ofrecerán un menú especial para el disfrute de la familia.

Choices Urban Bistro

•    Está ubicado en el hotel Sheraton Puerto Rico, al lado del Centro Convenciones de Puerto Rico.

•    El estacionamiento se valida por tres horas.

Productos locales

Uno de los preceptos de la cocina del Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino es la incorporación de productos locales. A modo de ejemplo, utilizan productos de AlCor Foods, productora de embutidos artesanales, Pan Pepín, empresa pionera en la producción industrial de panes, Baguettes de Puerto Rico, panadería mayorista y Jugos naturales del Palo, entre otros.