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Morovis crea proyecto de empresarismo culinario

Con el fin de que los ciudadanos puedan crear sus microempresas

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Entre especias, recetarios y la asesoría de una experimentada chef, la alcaldesa de Morovis, Carmen Maldonado González inició un proyecto empresarial para que las personas tomen clases profesionales de cocina.

En la primera reunión, celebrada en el Centro Comunal del Barrio Barahona, la alcaldesa destacó los principios del proyecto.

“Estamos bien entusiasmados con esta iniciativa municipal con el propósito de fomentar las microempresas familiares. En Morovis tenemos muchísimo talento de cocina tradicional, que sumado a nuestra producción agrícola se garantizan alternativas de desarrollo económico. Lo que estamos impulsando es que los ciudadanos tengan las herramientas para su desarrollo”, detalló la alcaldesa.

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Las clases son ofrecidas por la chef Carmen Concepción y el curso durará hasta diciembre.

“La clave está en generar una actitud empresarial, derribar obstáculos, dar un buen servicio y ser competitivos. Estoy convencida, de aquí a diciembre, tiempo que dura el primer curso, vamos a ver un buen grupo de nuevos empresarios moroveños”, puntualizó Maldonado.